中工娱乐

【中工说案】第六十七期:网约车司机权益保障系列之一:网约车平台的招聘广告是否有“猫腻”?

来源:中工网
2022-06-06 13:22

  来自网易号的一篇文章里有这样一个案例:李某在网上看到了网约车司机的招聘广告,上面写的待遇很优渥,每月收入8000-16000元左右。但在他与公司签订一系列合同之后才发现,还没开始赚钱,就已经交了不少押金、平台管理费和培训费等。同时,公司规定日常工作只能够接这个平台的订单,否则就要交一笔数目不小的违约金。那么,网约车平台的招聘广告是否有“猫腻”?

责任编辑:刘慧玲

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×