中工娱乐

银川市总工会50万元奖金助推职工提升技能

来源:银川日报
2022-06-06 14:54

  原标题:市总工会50万元奖金助推职工提升技能 

  银川日报讯(记者 李阳阳)近日,由银川市总工会主办的2022年银川市示范性劳动和技能竞赛启动暨“匠心凤城筑梦硅都”新材料产业职工技能培训竞赛系列活动开幕,活动现场为2021年银川市“三新”产业等示范性劳动和技能竞赛中13个优秀组织单位和100名“劳动之星”“技能之星”“创新之星”颁奖,总奖金近50万元。

  活动开幕当天举办了叉车和焊工比赛,并在银川隆基硅材料有限公司三厂车间开展了实操配盘、单晶炉台操作、单晶硅切片三个项目的岗位技能竞赛,参与职工近300人。下一步市总工会还将持续在宁夏中欣晶圆半导体科技有限公司、鑫晶盛工业蓝宝石制造有限公司等20家新材料产业企业开展技能培训竞赛活动,将有2万人次职工参与其中,同时在竞赛中持续推选“劳动之星”“技能之星”“创新之星”并给予奖励。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×