中工娱乐

2022年西安市主题劳动和技能竞赛启动

来源:工人日报客户端
2022-06-02 11:07

  原标题:2022年西安市主题劳动和技能竞赛启动

  工人日报-中工网记者毛浓曦 通讯员祝盼

  6月1日上午,在陕西省最大的科技成果转化特区——西安秦创原集成电路产业加速器项目,西安市总工会举行“喜迎二十大 奋进新时代”主题劳动和技能竞赛启动暨重点项目立功竞赛支持资金颁授仪式。

  陕西省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并宣布竞赛启动,省总工会党组副书记、常务副主席王军,西安市委副书记、市委政法委书记赵璟等出席。仪式由西安市人大常委会副主任、市总工会主席薛振虎主持,市政府副秘书长刘凯颁授重点项目立功竞赛支持资金,市总工会二级巡视员冯增权介绍竞赛内容。

  启动仪式上,与会领导向劳动竞赛示范企业代表授旗。劳模代表强涛向全市广大职工发出倡议,号召大家忠诚于党,当好坚定政治信念的实践者;勇于担当,当好推动高质量发展的主力军;勤学深钻,当好创新创造创业的排头兵。

  2022年西安市主题劳动和技能竞赛的主要任务是认真落实省市第十四次党代会精神,组织动员全市广大职工积极投身经济建设主战场,为全力稳住经济大盘、奋力谱写陕西高质量发展新篇章建功立业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。主题竞赛围绕全市“六个打造”奋斗目标和九个方面重点工作任务,开展先进制造业示范性主题竞赛、重点项目“六比一创”立功竞赛、创新驱动发展技术技能提升竞赛、企业安全生产“安康杯”竞赛等四大类主题竞赛,实现全市各类企事业单位、重点项目、重点工程全覆盖。西安市总工会还专门设立重点项目立功竞赛支持资金300余万元,助推重点工程建设优质、安全、如期完成。

  此次活动采取视频连线方式进行,除设立主会场外,共有千余名职工在分布于各区县、产业、开发区的21个分会场参加活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×