中工娱乐

威海临港区总工会举办青年职工交友活动

来源:中工网
2022-05-27 13:46

  中工网讯  日前,山东威海临港区总工会联合临港区棒垒球协会举办“以球会友·‘港’好有你”青年职工交友联谊活动,来自全区企事业单位近30位青年职工参加活动。

  活动现场,在轻松、欢快的氛围中,青年职工们参加“我想认识你”“背对背接力赛”等热身游戏,打破陌生,投入到棒垒球初体验中。活动最后的团队比赛进一步拉近了大家的距离,增进友谊。

  此次活动,威海临港区总工会创新形式,搭建平台,通过青年职工喜闻乐见的运动,扩大交友范围,收获良好效果。(夏丽萍)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×