中工娱乐

“会聚良缘·青春有约”在汉单身职工交友联谊活动成功举办

来源:工人日报客户端
2022-05-25 10:22

  原标题:“会聚良缘·青春有约”在汉单身职工交友联谊活动成功举办

  工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 张燕

  草长莺飞的初夏,远离城市喧嚣,走近山水湖畔,开启一场寻爱之旅。5月21日,由湖北省总工会主办的“会聚良缘·青春有约”——在汉单身职工交友联谊活动,在武汉梁子湖畔如火如荼地展开,来自48家在汉单位的120多名青年职工参加。

  建立亲密关系有技巧吗?如何在异性面前展现自己?活动特邀“恋爱心理学”主讲人、武汉大学哲学系喻丰教授支招,从科学的角度帮助广大单身职工了解爱情和恋爱的关系,青年职工们对恋爱这件事有了新的理解。

  下午,在躲避球、撕名牌、真人CS、山地越野等游戏环节中,青年朋友们不断交流、展示自我,逐渐打开心扉,相识相知。最后,在夕阳的余晖下,在飞扬的歌声中,十余对男女青年职工牵手成功。

  近年来,湖北省总工会一直把助力解决单身职工婚恋交友问题作为服务职工、温暖职工、凝聚职工的重大工程,“会聚良缘”工会婚恋服务已成为湖北工会倾情服务职工的金字品牌。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×