中工娱乐

【中工新闻】以镌刻之名 致敬奉献者!

来源:中工网
2022-04-24 17:23

  日前,由中华全国总工会、中央广播电视总台联合举办的2022年“中国梦·劳动美”庆祝“五·一”国际劳动节特别节目在北京录制,特别节目专门设计了致敬环节。

  “焊法不息,初心不改,实现高级人才的传承是我的责任。”“我会坚持梦想,全力以赴,做冰场上所向披靡的冰上飞人!”……“七一勋章”获得者艾爱国、中国短道速滑运动员武大靖等17位来自不同领域的劳动模范、大国工匠、最美职工、冬奥冠军代表,他们用奉献创造非凡,诠释和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在“新时代劳动者画卷”上庄重地盖上奉献之印。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×