中工娱乐

浙江柯城区村播从业者有了“娘家”

来源:中工网
2022-04-19 11:00

  中工网讯 4月18日,浙江省衢州市柯城区举办村播共富联合工会成立揭牌仪式。

  近年来,柯城区启动“村播计划”,发展“村播产业”,2400余名村播上镜上屏。村播共富联合工会的组建,有利于工会组织以及工会工作在村播群体的覆盖。

  据悉,衢州市共有近万名村播从业人员。年底前,衢州市总工会将实现全市村播联合工会全覆盖,以利于村播行业健康向前发展。(毛朝阳  姜璐  姚磊)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×