中工娱乐

黑龙江:哈尔滨工运历史展览馆

来源:中工网
2022-02-18 10:28

  哈尔滨工运历史展览馆自2017年5月正式对外开放,建筑面积4500平方米,馆藏展品1585件,展陈实物375件、各类图(照)片以及画作等432幅、文献资料119套,模拟场景、雕塑、模型等39件。内部展区由序厅、常设展厅和临展厅组成。

  展馆是集传统藏品展示、场景重现、多媒体互动等展览方式为一体,全景展现哈尔滨百年工运历史,回眸中国共产党领导下的哈尔滨工人阶级从发展到壮大的风雨历程和艰苦奋斗的辉煌成就。获“哈尔滨市爱国主义教育基地”、“黑龙江省中共党史教育基地”、“黑龙江省工会干部教育培训基地”等称号。

  哈尔滨工运历史展览馆地址:香坊区松海路劳动公园园内

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×