中工娱乐

天津:弘扬“劳模精神劳动精神工匠精神”教育展

来源:中工网
2022-02-17 12:41

  天津市总工会开发举办的天津市“弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展”突出政治性,强化教育功能,是具有显著影响力、吸引力、沉浸感、获得感的教育基地。展览总面积2500余平方米,分为“时代召唤”“人民楷模”“津门榜样”“拼搏奋斗”四个篇章。

  自4月25日开展以来,天津市广大干部职工群众踊跃参观了天津市弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展,通过沉浸式学习劳模先进、大师工匠的感人事迹,深刻感悟了劳模精神、劳动精神、工匠精神。教育展即时把习近平总书记“五一”重要指示和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话纳入“天津市弘扬劳模精神劳动精神工匠精神教育展”,及时向参观人员进行传达。5月12日,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明参观教育展后给予充分肯定。截至8月2日,教育展已接待机关干部、劳动模范、一线职工、农民工和青年学生等集体参观367场,累计参观11640人。

  弘扬“劳模精神劳动精神工匠精神”教育展地址:天津市河东区光华路4号

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×