中工娱乐

甘肃:玉门铁人王进喜纪念馆

来源:中工网
2022-02-17 15:59

  玉门铁人王进喜纪念馆位于玉门老市区中坪铁人干部学院院内,建筑面积1750平方米,分为上下两层。

  纪念馆不仅是玉门市宣传铁人事迹、弘扬铁人精神、传承铁人文化的重要窗口单位,也是政府、科研院校、企业及社会公众学习交流的有益平台。年均接待观众8万余人次,先后被命名为全国关心下一代教育基地、甘肃省爱国主义教育基地、廉政教育基地、中共党史教育基地、中石油石油精神教育基地等。

  玉门铁人王进喜纪念馆地址:甘肃省玉门市老市区街道钻井路社区解放路18号

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×