中工娱乐

辽宁:沈阳劳动模范纪念馆

来源:中工网
2022-02-17 16:08

  沈阳劳动模范纪念馆(以下简称“沈阳劳模馆”)自2016年6月16日开馆以来,共接待来自各级党委、政府机关、群团组织、大专院校及各类企事业单位的职工及广大市民近20万人,接待参观团队3800余个。

  沈阳劳模馆位于沈河区市府大路411号,沈阳职工之家裙楼建筑,为国家AAA级景区,全国展示劳模人数较多的大型专题纪念馆。沈阳劳模馆面积3000余平方米,四楼共享大厅近300平方米,安装24平方米LED显示屏,可满足中小学、企事业单位开办思政课、过政治生日、重温入党誓词、表彰先进、主题党日等党的建设现场教学活动。

  沈阳劳动模范纪念馆地址:沈阳市沈河区市府大路411号

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×