中工娱乐

浙江:杭州工运史资料陈列室

来源:中工网
2022-02-17 14:42

  杭州工运史资料陈列室隶属于杭州市工人文化宫(杭州市职工文化中心)建成于2020年8月,展陈面积3200㎡。陈列室序厅、主展厅反映了新民主主义革命时期至中国特色社会主义新时代各个阶段杭州工运的历史成就。自从去年9月26日开馆以来,来自全国各地的工会组织、党员干部职工络绎不绝,共接待人数8万人次。

  杭州工运史资料陈列室目前是杭州市党员干部教育培训基地、上城区爱国主义教育基地、长三角红色博物馆联盟成员单位、红色博物馆联盟成员单位、上城区第二课堂活动基地、杭州工运史研学基地。有完善的物业保障队伍。工作制度完备齐全,工作人员各司其职,各尽其责,受到社会各界一致好评。

  杭州工运史资料陈列室地址:浙江省杭州市仁和路2号

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×