中工娱乐

湖南:刘少奇工运历程专题馆

来源:中工网
2022-02-17 14:29

  主题为《中国工人运动的杰出领袖刘少奇》的刘少奇工运历程专题馆,是刘少奇同志诞辰121周年,为缅怀刘少奇同志在工人运动和工会事业方面的杰出贡献而建设的专题展。展览于2019年11月24日开展,生动展现出刘少奇同志作为中国工人运动杰出领袖和中国工会事业的开拓者、奠基者、创新者、理论集大成者的卓著功勋。

  此次展览自开放以来,共接待参观人数约80万人,并入选为国家文物局2020年度“弘扬优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览推介项目,此次展览是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对于加强革命传统教育和红色工运历史教育,深化工运历史研究,具有十分重要的意义。

  刘少奇工运历程专题馆地址:湖南省长沙市宁乡市花明楼镇刘少奇同志纪念馆

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×