中工娱乐

首批27个全国职工爱国主义教育基地喊你打卡啦!

来源:中工网
2022-02-16 16:56

  全国总工会命名的首批27个全国职工爱国主义教育基地喊你打卡啦!

  首批全国职工爱国主义教育基地包括北京市长辛店二七纪念馆、黑龙江省铁人王进喜纪念馆、上海市中国劳动组合书记部旧址陈列馆、广东省全国第一次劳动大会旧址纪念馆、陕西省中央职工运动委员会(陕甘宁边区总工会)旧址等27家单位。

  据了解,全总将加强全国职工爱国主义教育基地的动态监督管理,在2025年前分批次命名100个全国职工爱国主义教育基地,并通过出版图书、建设VR展馆、网上巡游打卡等方式加强红色工运资源的宣传阐释,实现线上线下融合展示传播。

责任编辑:吴景斌

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×