中工娱乐

【我们一起看冬奥】“翊鸣惊人”、创造历史!17岁小将苏翊鸣获得中国首枚冬奥会单板滑雪奖牌

来源:中工网
2022-02-07 14:34

  北京时间2月7日,单板滑雪男子坡面障碍技巧决赛进行,中国选手苏翊鸣出战,苏翊鸣的三跳都非常出色,没有出现失误,最终凭借第二跳的88.70分拿到银牌,创造了历史。

  资格赛中,中国选手苏翊鸣表现出色,拿到了86.80分的高分,以资格赛第一的身份成功晋级决赛,已经实现了突破。苏翊鸣今年还不满18岁,本赛季他参加了3站世界杯,全部杀入决赛,实力不俗。

责任编辑:杨婷尧

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×