中工娱乐

内蒙古准格尔旗总工会等单位启动爱心送考、助考活动

来源:中工网
2021-06-04 14:26

  中工网讯 6月3日,由内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗宣传部、旗文明办、旗融媒体中心、旗总工会、共青团准格尔旗委员会等单位共同举办新时代文明实践·准格尔旗2021年爱心送考、助考活动启动仪式。

  启动仪式上,准格尔旗文明办副主任孙广厚对广大爱心送考驾驶员表示感谢。准格尔旗雷锋车队二队队长张勇勇代表志愿者宣读爱心送考、助考活动倡议书。仪式结束后,各爱心单位代表及爱心人士为每辆送考车辆张贴了统一发放的爱心车贴。

  据了解,从2013年开始,准旗开展爱心送考服务,迄今为止已有9年的时间。多年来,广大社会组织和社会爱心人士一道,用爱心,帮助那些乘车条件不佳,家庭比较困难的考生,为他们提供暖心的公益送考、助考服务,这不仅是准格尔旗高考期间最动人的风景线,也是准格尔旗志愿服务的一张响亮名片。(韩飞)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×