中工娱乐

内蒙古准格尔旗总工会深入企业开展普法活动

来源:中工网
2021-05-25 09:41

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗总工会深入大路工业园区、兴隆街道、友谊街道、龙口镇和十二连城乡部分企业开展《内蒙古自治区工会劳动法律监督条例》和《保障农民工工资支付条例》普法活动。

  活动通过发放宣传资料、宣传物品、悬挂宣传条幅和现场解答职工法律问题等多种形式开展。活动现场参与职工500余人,发放宣传资料、宣传物品1000余份,悬挂条幅20余条。

  此次活动,准格尔旗总工会以《内蒙古自治区工会劳动法律监督条例》的颁布实施为契机,为一线农牧民工提供法律服务,引导职工群众积极守法用法,努力增强广大职工群众的法律意识,进一步提升职工群众依法维权能力,充分发挥工会劳动法律监督在推动构建和谐劳动关系中的积极作用。(张猛)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×