中工娱乐

内蒙古准格尔旗总工会“上代下”推进集体协商工作

来源:中工网
2021-05-20 09:34

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗总工会深入准格尔旗永智煤炭有限责任公司和准格尔旗昶旭煤炭有限公司开展“上代下”工资集体协商。

  准格尔旗总工会派出集体协商指导员作为职工方代表参与了会议,企业方和职工方就职工工资标准、福利待遇、工作时间、休息休假等职工切身利益方面的问题进行深入的交流,提出了意见和建议。经过充分的协商讨论,双方代表对初步文本中提出的各项条款达成一致。

  此次“上代下”工资集体协商会议中准格尔旗总工会根据企业性质和经营业绩等实际情况,直接参与协商全过程,充分发挥了上级工会在谈判中的优势,对于引导企业与职工树立协商理念,健全非公企业集体协商机制,提高协商成效和质量,维护职工合法权益,推动企业健康发展,促进社会和谐稳定起到积极促进作用。(张猛)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×