中工娱乐

安徽淮北市总工会“重启”线下招聘会

来源:中工网-工人日报客户端
2021-03-05 17:50

  工人日报-中工网记者 陈华 通讯员 施院生

  3月5日上午,2021年安徽淮北市“春风行动”专场招聘会在淮北市烈山工人村体育广场举行。这是自2020年新冠肺炎疫情发生以来,淮北市举办的首场线下招聘会。

  “春风行动”专场招聘会是淮北工会的品牌工作之一,该项活动每年春节前后举行。2020年因受疫情影响,线下大型招聘会全部停办,相关就业创业活动多由线上进行。

  本次活动由淮北市总工会、淮北市人力资源和社会保障局、淮北市妇女联合会、淮北市扶贫开发局联合主办。

  招聘会主要面向高校毕业生,以及农民工、下岗失业人员、城市困难职工等群体及其他有求职需求的各类劳动者。此次招聘会上,不仅有来自淮北市的用工企业,而且还有来自长三角地区常州市的6家企业,提供就业岗位4500个。

  “重启”后的线下招聘会吸引了大量求职者。淮北市总工会有关负责人介绍,本次招聘会旨在使求职者了解就业政策、相关法律法规和服务措施,扩大政策知晓度和“春风行动”的社会影响力,使服务对象能得到就业、创业服务和政策支持;使有用工需求的用人单位能得到招聘服务,实现人岗匹配。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×