中工娱乐

北京怀柔工会为重点工程建设者发放“温暖包”

来源:中工网
2021-01-28 14:06

  中工网讯 据《劳动午报》报道,1月26日,怀柔区总工会在怀柔科学城城市客厅A地块项目部,开展了“共抗疫情、关爱建设者、温暖科学城”“两节”慰问活动。

  活动现场,与会领导向科学城建设者们发放“温暖包”,并向建设者的辛勤工作表示感谢。手拿“温暖包”的建设者们表示,将立足本职,继续以饱满的热情为怀柔科学城建设出一份力。随后,区总工会还来到了杨宋镇政府,慰问了中国(怀柔)影视产业示范区重点项目在建工地建设者代表。

  据悉,近期,怀柔区总工会还将走访慰问会都重点项目在建工地建设者,送去节日祝福。此次春节慰问活动预计送出“温暖包”1400余份。(劳动午报记者 崔欣 劳动午报通讯员 宋雅欣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×