中工娱乐

无锡市总向一线职工赠送“冬日暖心礼包”

来源:中工网
2021-01-28 13:56

  中工网讯 据《江苏工人报》报道,为进一步强化“以服务促建会”,加大对快递员送餐员等八大群体支持关爱力度,近日,无锡市总工会开展赠送“冬日暖心礼包”活动。无锡市总副主席陈一方率队走访慰问梁溪区、新吴区物流运输行业以及美团无锡服务站点等一线劳动者,为快递员、送餐员、货运司机等赠送“冬日暖心礼包”。

  近期无锡连续出现极端低温天气,无锡市总时刻关心户外劳动者冷暖,组织力量采购了一批护膝、围巾、手套、保温杯、暖宝宝等御寒用品,及时将一个个“冬日暖心礼包”送到一线劳动者手中。梁溪区物流行业工会主席包一林说:“感谢市总工会对一线职工的关心关爱,这将勉励我们职工在工作中展现新作为,更好地服务社会。”陈一方也对他们坚持奋战在严寒一线,为广大市民提供优质、快捷的服务表示感谢,对大家在防疫抗疫中作出的努力表示敬意,鼓励大家在各自岗位上展示劳动者最强力量,展现劳动者最美形象。

  无锡市总高度重视“两新”组织和快递员等群体的发展成长和权益维护,积极关注新技术新业态新模式的迅猛发展趋势,多举措推进“两新”组织和快递员等群体建会入会和维权服务,让他们更紧密地融入工会“大家庭”,为完成“六稳六保”任务、推动高质量发展建功立业。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×