中工娱乐

温州工会推出“会员一分钱坐公交”

来源:中工网
2021-01-28 14:50

  中工网讯 据《浙江工人日报》报道,“工粉们,快来薅羊毛,GET你的新年福利吧!”近日,温州市总工会推出“一分钱坐公交”新年职工暖冬福利,即日起至8月31日,工会会员每天上下班,用汇工融通卡就能一分钱乘公交。

  活动期间,在温州交运集团下辖所有营运线路(分段计费线路除外),使用汇工融通卡,以银联手机闪付或挥卡支付方式,均可享受票价满2元立减1.99元优惠,坐公交仅需1分钱,每卡每天限享2次,总额120万的交通补贴,刷完即止。

  “汇工融通卡”由温州市总工会联合中国银行、招商银行、中国邮政储蓄银行推出发行,它既是温州市工会会员的“身份证”,也是温州市总工会为职工会员量身定制的“暖心卡”。零手续费,无年费,以上任意一家银行网点均可办理。(浙江工人日报记者邹伟锋 浙江工人日报通讯员陈怡)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×