中工娱乐

情系职工 福进万家

山东淄博张店区总工会启动“送万福进万家”活动

来源:中工网
2021-01-28 14:12

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员毛锐)“春联和福字是家家户户过年必备的年货,收到区总工会送的福袋,感觉心里暖暖的。”职工丁双桂接过山东淄博张店区总工会送来的装有春联和福字的福袋后说道。

  “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”1月26日,山东省淄博市张店区总工会启动了“我们的节日·春节——送万福进万家”活动,精心定制5000份福袋,把浓浓的年味和新春的祝福送进企业、送给职工,让广大职工感受到工会组织的温暖。

  “送万福进万家”活动是张店区总工会配合做好疫情防控工作、鼓励引导职工群众就地过年的措施之一。春节将近,一线职工仍坚守岗位,紧锣密鼓加紧生产,区总工会将深入一线车间,把装有福字、对联、红包的“福袋”亲手送到职工手上。

  此外,张店区总工会还将通过各镇、街道、园区等基层工会组织,在全区各企业继续开展“送万福进万家”活动,将一份份美好祝福送到广大职工心里,让广大职工感受到来自工会“娘家人”的温度。

  日前,张店区总工会已向全区职工发出倡议,倡导职工留淄过年,同时广泛开展“冬送温暖”和结对帮扶工作,为困难职工送去补助资金和过年物资,做好春节期间对一线职工和劳模先进的慰问工作,让职工感受到工会就在身边,让职工过一个欢乐喜庆、安乐祥和的春节。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×