中工娱乐

石家庄市总为疫情防控一线医护人员拨付慰问资金

来源:中工网
2021-01-28 10:48

  为关心关爱奋战在新冠肺炎防控一线的医护人员,激励全市职工同心协力、众志成城,坚决打赢疫情防控歼灭战,石家庄市总工会按照市委、市政府决策部署和省总工会要求,参照中华全国总工会办公厅《关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》,结合石家庄市疫情防控一线职工实际情况,市总工会在第一批拨付178.1万元用于慰问新型冠状病毒疫情防控工作人员后,再次拨付120.35万元,对石家庄市坚守在新冠疫情防控一线的医护人员进行慰问。此次慰问资金将通过科教文卫工会、新乐市总工会拨付给市人民医院和新乐市卫生系统参加抗疫的一线职工。慰问标准按照中华全国总工会办公厅《关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作专项资金使用管理的通知》、《河北省工会送温暖资金使用管理实施办法(试行)》规定执行。

  同时,按照市总工会《关于2021年元旦春节期间组织开展送温暖活动的通知》要求,组织全市各级工会对十类重点群体开展“六送”活动,市总工会本级也将投入90余万元用于春节送温暖活动。疫情期间,各级工会要严格遵守市委、市政府关于疫情防控的决策部署和各地疫情防控指挥部的相关要求,及时调整送温暖方式,通过电话、网络视频等形式,为所有在档管理的困难职工送去温暖和祝福,做到全覆盖、不遗漏。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×