中工娱乐

湖北省总工会到十堰开展两节送温暖活动

来源:中工网
2021-01-24 11:02

  近日,湖北省总工会党组成员、副主席刘建宇一行到十堰开展2021年“两节”送温暖活动,先后深入东风实业有限公司、中建三局十堰航空路项目部等地,走访慰问劳动模范、困难职工和生产企业一线职工,分别为东风实业有限公司、中建三局十堰航空路项目部和劳模工匠、困难职工(农民工)送去慰问金及生活物资。

  在东风实业有限公司,刘建宇详细了解了企业生产经营情况,向他们送上慰问金,并叮嘱企业要围绕中心、服务大局,在抓好生产的基础上,认真做好疫情防控工作,切实安排好职工“两节”期间生产生活,让职工过上一个温暖祥和的春节。在东风实业旗下十堰东森汽车密封件有限公司,刘建宇仔细询问困难职工刘某某工作生活情况,鼓励她树立信心、克服困难,争取早日渡过难关,并叮嘱工会干部要用好用足有关政策,带着感情和责任解决好困难职工的实际困难,让他们充分感受到党和政府及工会组织的关心关怀。

  在中建三局十堰航空路项目部,刘建宇向奋战在一线的建设者致以新春问候,勉励大家发扬好“战疫”“战贫”精神,在做好安全生产和疫情防控前提下,全力推进项目工程建设。

  十堰市总工会有关领导参加慰问活动。(湖北工会网)

责任编辑:由芳泽

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×