中工娱乐

新疆兵团总工会开展“两节”送温暖活动

来源:中工网
2021-01-22 15:51

  中工网讯(工人日报-中工网记者吴铎思)1月19日,新疆生产建设兵团总工会党组书记、主席黄斌一行赴第四师可克达拉市开展“两节”期间送温暖走访慰问活动。慰问组一行先后到六十八团、六十四团、绿化糖业公司走访慰问困难职工、防疫先进人物、劳动模范及车间一线职工,送上慰问品和节日祝福。

  在六十八团和六十四团,慰问组一行仔细询问困难职工的健康状况、家庭收入、子女教育就业情况,鼓励他们坚定信心,巩固脱贫成果,同时对防疫先进人物表示由衷的感谢和敬佩,慰问组一行还了解当地疫情防控和职工群众生产生活情况。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×