中工娱乐

【“两节”送温暖 工会在行动】

吉林工会重点为因疫致困职工解难题

来源:中工网-工人日报
2021-01-11 08:54

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗 彭冰)近日,吉林省总工会启动2021年“两节”送温暖活动,要求全省各级工会重点解决受疫情影响职工最困难、最操心、最忧虑的实际问题,广泛慰问抗疫一线的先进工作者和劳动模范,并根据疫情防控要求,简化行程,灵活采取多种形式组织开展走访慰问活动。

  按照活动要求,吉林省各级工会在走访慰问中既要通过精准施策帮助城市困难职工解困脱困,又要注重研究建立常态化帮扶机制,解决困难职工解困脱困、职工福利和生活保障服务等工作中的问题。

  吉林省各级工会将走访调研受疫情影响的中小微企业、产业结构调整中的困难企业、面临困难的民营企业等,慰问下岗失业、患重病、工伤病亡等情况造成生活困难的职工家庭,特别是受疫情影响致困、感染新冠肺炎及染病病亡职工家庭,帮助解决实际问题,保障家庭基本生活。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×