中工娱乐

廊坊市总召开2021年两节送温暖部署会

来源:中工网
2021-01-07 10:50

  中工网讯 据《河北工人报》报道,日前,廊坊市总工会召开全市困难职工帮扶工作培训暨2021年两节送温暖活动动员部署会,市总工会副主席田惠兰出席会议并讲话。

  会上传达了省总工会2020年权益保障工作培训会精神,解读了《河北省工会中央财政专项帮扶资金使用管理实施细则(试行)》,讲解了市深度困难职工、相对困难职工和意外致困职工建档、认定工作,安排部署2021年度两节送温暖活动。

  会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,面对新形势、新要求,工会权益保障工作任务非常艰巨,需要全力以赴,共同做好新时代各项工作。廊坊各级工会组织要从坚持不懈做好困难职工帮扶工作,推进集体协商提质增效、促进和谐劳动关系建设,推进工会创业就业服务,持续加强职工服务体系建设等方面超前谋划,开拓创新,向建党100周年献礼。(河北工人报记者郭成)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×