中工娱乐

江苏扬州工会启动新春送温暖活动

来源:中工网
2021-01-04 08:32

  中工网讯 据《江苏工人报》报道,日前,扬州市总工会联合慈善总会、红十字会及当地新闻媒体、爱心商家等单位,共同启动“工会常伴、贴心送暖”送温暖大行动新春慰问及牛年福罐发放仪式,号召各级工会及社会各界向困难群体伸出援手,共同欢度吉祥安康的元旦春节。

  活动现场,30多名困难职工和其他困难群体领到市总工会、慈善总会和新闻媒体发放的救助金及爱心商家捐赠的被子、毛毯、床品四件套、年贺礼包、米面粮油等与生活息息相关的温暖物资。扬州广电总台向广大市民发放牛年福罐,倡导人们“每天一块钱,每天一份爱”,通过积少成多汇聚爱心做善事,以便在面对突发情况时可以将爱心用在最急迫需要的地方。扬州近10家志愿者服务组织的代表也来到现场,表示要尽其所能为困难劳模、特困职工提供家政服务、理发修脚等贴心服务。

  据悉,今年元旦春节期间,扬州市、县(产业)两级工会共筹集资金1000万元,以建档立卡的困难劳模、特困职工、农民工等对象为主体,采取资金慰问和上门走访的形式,展开送温暖行动,把工会娘家的关心与问候送到职工的心坎上。(王槐艾)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×