中工娱乐

临近六月,新疆风雪依在车辆受困

来源:工人日报客户端
2021-05-21 19:43:01

  原标题:临近六月,新疆风雪依在车辆受困

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员迪力亚尔·尤努斯 5月20日23时,新疆和静辖区国道218线420公里至435公里路段,发生风搅雪天气,瞬间风力达到10级,群众出行受阻,和静县公安局交警大队火烧桥中队与巩乃斯中队全警动员,以雪为令,疏导交通,为群众出行保驾护航。因部分路段路面积雪结冰,部分车辆轮胎打滑,无法继续行驶,民警通过不间断的巡逻,及时发现受阻车辆,配合拖车绳、防滑链等工具,逐一将车辆带至安全地带。

  寒风驱不散真情,和静交警为等候通行的司乘人员做好解释工作的同时,及时将储备的泡面、火腿、牛肉干、压缩饼干、榨菜等应急物资发放给有需要的司乘人员。“感谢交警小哥,感谢你们送来的温暖,你们辛苦啦!”一旅游大巴收到物资后,向火烧桥中队民警表示感谢。

责任编辑:段鹏程

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×