中工娱乐

汉江之最!120.5米沉管在25米江底安家

来源:工人日报客户端
2021-05-08 07:31:29

  原标题:汉江之最!120.5米沉管在25米江底安家

  工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 向昌文 夏威 

  日前,中交二航局襄阳市东西轴线项目出传来好消息,长达120.5米、重达3.4万吨的沉管在汉江水下25米的深处安家,创造汉江沉管下沉安装最深记录。

  据悉,本次下放的为E4管节,相比于之前沉放的E5、E6管节,沉管体型更大、更长、更重,长度达120.5米,宽31.2米,高9.2米,重3.4万吨,而之前沉放的E5、E6管节长度仅为86.5米,重2.3万吨。在经过9个小时连续奋战后,E4管节成功在江底安家。

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×