中工娱乐

援鄂江苏医疗队重返武汉“烟火街头”

来源:工人日报客户端
2021-03-16 21:15:57
        工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 张春红 陈林 刘曼 13日清晨,按捺不住内心的激动和期盼,应邀到武大赏樱的江苏援鄂医疗队代表们早早起床,寻觅着热闹街道香味,来到江夏弘志街边“大牛”早餐店。

  坐在后排正在“过早”的一对母子,突然站了起来,激动地拉着贾凌医生的手,眼泪夺眶而出、声音哽咽着反复述说着感激的话语。“这都是我们医务人员应该做的,很高兴看到武汉重新恢复了烟火气,江苏人民与武汉人民永远心连心。”贾凌医生说。

  阔别一年,武汉好起来了,满城春色,江苏援鄂医疗队如期应江夏区第一人民医院(协和江南医院)邀约参加“樱之约·苏夏聚”活动,再度重返武汉,重拾错过的武汉最美时节、最美景致。

责任编辑:王佳宇

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×