中工娱乐

就地过年的职工来拜年啦(二)

来源:中工网
2021-02-13 07:18:40

 “试问他乡好不好,有道是,此心安处是吾乡”。

  为配合新冠肺炎疫情防控需要,2021年1月开始,全国各地陆续发出春节期间“非必要不离,非必要不返”的倡议,国家有号召、职工有响应,政府送关爱、企业发福利,各种花样“就地过年”成为今年春节新时尚。

  在新春期间,全国各地广大职工有的选择奋斗在防疫一线,有的自觉坚守本职岗位,有的钟情网上“云团聚”。虽然不能返乡、不能省亲,但浓浓的“年味”却因工友们之间的相聚相守而更加情深意暖。

  值此佳节,中工网特邀各地坚守的职工们给全国人民拜年啦!隆冬即将过去,春天就要到来,就地过年幸福满满,亲人平安团团圆圆。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

立即下载
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×