中工娱乐

【中工漫评】“熟蛋孵鸡”?这样的职教不办也罢!

来源:中工网
2021-04-29 13:04:32

绘画/刘琪     文字/王妍

  近日,一篇“熟蛋返生孵小鸡”的论文引发网络关注。论文称利用超心理意识能量的方法可成功让鸡蛋返生。该论文作者为郑州市春霖职业培训学校校长郭某,目前涉事学校已被责令停业整改,校长郭某已辞职。

  “熟鸡蛋返生孵出小鸡”?鸡蛋和小鸡都不信!在国家大力发展职业教育的背景下,作为职校校长,不在“真才实学”上下功夫,居然写出如此违背自然规律的荒诞论文“误人子弟”,实在不该!相关部门也应加强监管,绝不能让这样的“伪科学”阻碍了职业的教育高质量发展。

 

责任编辑:张苇柠

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×