当前位置:首页>>滚动新闻>>正文
“于妈”揭秘综艺剧本如何出台:观众或难接受(组图)
http://www.workercn.cn来源: 广州日报
分享到:更多

  《极限挑战》中的上海滩元素受好评。

  推荐演员参与“我还挺公平的”

  广州日报:剧情这部分的演员是由你决定的吗?

  于正:我们会商量,比如一、二、三期都是我来定的,到了第四期,洪涛老师会提出谁比较合适,我们就一起讨论。

  广州日报:你的公司也有不少艺人,而且也都参与了这个节目,会不会担心大家说你接编剧的工作是为了带他们上节目?

  于正:老实说,接这个节目的初衷还是跟洪涛老师合作,他是综艺里的大咖。艺人这部分当然也有这个考量,但其实我们家并不是每一个艺人都适合参加这个节目,比如袁姗姗、杨蓉都没来。我也给自家艺人制造机会,张逸杰有参与,主要是他适合。我还挺公平的,剧组需要一个搞笑的女孩,我还给他们推荐了臧洪娜。平时电视剧方面我也没有私心,有些戏我自己的演员一个都没用,保戏比保演员更重要。当然,要是合适的话我也会替自己的艺人争取,要不就是我作为经纪公司的不对了,但不合适就不会勉强。

  

1 2 3 4 5 共5页

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版