中工娱乐

西藏自治区总工会组织青年团员观看庆祝建团100周年大会直播

来源:中工网
2022-05-11 18:04:11

  5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。西藏自治区总工会组织机关青年团员观看直播盛况,重温共青团走过的百年风雨历程。

  百年青春心向党,矢志建功新时代。观看完庆祝建团100周年大会直播后,大家深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示在新时代接续奋斗、永久奋斗,书写无愧于时代、无愧于历史的青春篇章。

  区总工会劳经部团员拉巴曲珍表示,“今年是共青团成立100周年,中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年群团组织,我们新时代的青年要担当起自己的责任与使命,为中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献;‘青春须早为,岂能长少年’,我们要不忘初心、牢记使命。继续前进,唱响新时代的青春之歌。我们要用奋斗刷新青春,用拼搏铸就梦想,用汗水浇灌希望,承载起国家和民族的光明未来。”

  区总工会经审办团员张智啸表示,“共青团成立100年以来的历史充分证明,牢固树立崇高理想,正确选择人生目标,是青春之树结出丰硕果实的必然要求。青年要在党和人民事业的坐标上寻找人生方位,以实现中华民族伟大复兴为己任,担当起党和人民赋予的历史重任。把个人的吟唱汇入时代的主旋律,唱出一曲激昂的青春之歌。”

  区总工会财务部团员孟玉娴表示,“青年是社会力量中最积极,最有生气的力量。中国梦是历史的、现实的,也是未来的,是广大人民的,更是青年一代的。我们要坚定不移听党话、跟党走,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑。”(旦增罗珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×