中工娱乐

昌都市察雅县总工会开展第四季度结对帮扶活动

来源:中工网
2021-11-16 18:23:00

  中工网讯 为切实巩固和拓展解困脱困转化成果,推进乡村振兴,11月16日,西藏昌都市察雅县总工会一行深入吉塘镇开展结对帮扶走访慰问活动,帮扶慰问4户贫困户。

  在走访慰问过程中,慰问组和帮扶对象亲切交谈话家常,详细了解帮扶对象生产生活情况、身体状况等,并鼓励他们要坚定生活信心,努力战胜眼前的困难。活动为帮扶户送去了大米、面粉、洗洁精等慰问品。(察雅县总工会)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×