中工娱乐

西藏开投集团工会组织会员为河南灾区爱心捐款

来源:中工网
2021-08-11 16:51:49

  中工网讯 近日,千年不遇的特大暴雨袭击了河南多个地区,多个城镇遭受洪涝重创,灾区群众的生产生活、一举一动时刻牵动着西藏开投集团全体职工的心。

  “岂曰无衣、与豫同袍”,八方携手,共渡难关历来是中华民族的传统美德。为尽快驰援灾区人民抗击灾情、共渡难关,7月23日,西藏开投集团工会向广大会员发出了《关于开展“八方携手 共渡难关”——为河南灾区爱心捐款的倡议通知》。

  倡议通知后,开投集团上下联动,众志成城,广大会员踊跃为灾区捐款。截止活动结束当天,西藏开投集团工会共收到30多个部门(单位),400多名职工,累计8.8万的捐款。目前,这笔捐款已以电子转账方式至河南省红十字会。(刘青松)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×