中工娱乐

北京惠民文化消费季引领惠民新玩法

来源:北京青年报
2021-09-23 07:40:19

原标题:北京惠民文化消费季引领惠民新玩法

文/北京青年报记者 郭佳 摄影/北京青年报记者 刘畅

第九届北京惠民文化消费季“悦享文化智惠生活”系列活动推介会,近日在798艺术中心举办。活动通过现场推介、连线探访、融媒宣发等形式,向广大市民推介重点活动、特色亮点和惠民措施。

会上宣布北京文化消费品牌榜同步启动征集,今年的品牌榜将紧扣“两区”建设、数字经济标杆城市建设、国际消费中心城市建设、城市更新等重点工作,推出五大主题榜单和文化产业数字应用创新特色榜单。

第九届北京惠民文化消费季将着力打造“四大自主品牌+六大市场板块”的活动体系。其中,“北京文化消费品牌周”“北京文化消费季品牌榜”“云享精彩文化生活节”和“文化消费智库研讨会”四大品牌活动,将形成一条主线,贯穿文化消费季活动始终;“数智创新、国潮风尚、书香悦文、汇声汇影、演艺飨宴、畅玩优游”六大板块、300余项市场活动将如颗颗明珠串联其间,将共同点亮金秋北京文化消费的炫美图景。

本届文化消费季不仅将带来大戏看北京、全民阅读惠、电影展映周等演出、图书、电影等领域的系列精品活动,还将推出一批新业态、新模式、新载体的文化消费活动。798艺术区的“十一园游会”、“潮流艺术市集”等将通过新机制、新玩法、新体验,带消费者深入感受艺术魅力。四合院艺术节立足“在小院里看大北京”,为传统民居赋予丰富文化内涵,打造融入街市日常的文化殿堂。刘慈欣科幻漫画宇宙沉浸展会将在多媒体互动、5G、VR等技术助力下,依托强IP的造势赋能以及大胆创新跨界,让消费者实现遨游太空的梦想,深切体验人类想象力的伟大与科技发展带来的无限可能。

市民通过关注北京惠民文化消费季官方订阅号、添加“京彩culture+”官方小程序、下载北京时间客户端,搜索文化消费季官方专题,就可以获得最新最全的活动信息,解锁最有意思的玩法。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×