中工娱乐

江西省会昌县总开展模范职工之家“结对共建学模创先”活动

来源:工人日报客户端
2021-09-23 07:37:32

  原标题:江西省会昌县总开展模范职工之家“结对共建学模创先”活动

  工人日报-中工网记者卢翔 通讯员陈汧

  为发挥模范职工之家的示范引领作用,全面提升新时代职工之家建设水平,连日来,江西省赣州市会昌县总工会在全县各级工会组织中开展“结对共建学模创先”活动,并建立“全县工会职工之家结对共建库”。

  据悉,会昌县总工会组织江西五丰食品有限公司工会相关领导前往江西中氟化学材料科技股份有限公司开展“结对共建学模创先”活动。围绕党政工团大局、开展五型工会建家活动;职工权益、开展维权帮扶活动;职工素质提升、大力开展群众性创新创效活动;职工精神需求、常态化开展文化体育活动;安全生产、持续做好群众安全工作,对江西中氟化学材料科技股份有限公司开展帮扶、共建工作。

  会昌县总工会党组成员、挂职副主席陈汧在活动中表示,江西五丰食品有限公司工会工作一直是县域企业工会的标杆和旗帜,近年来在班组建设、群安工作、职工之家创建等方面取得了突出业绩,此次与江西中氟化学材料科技股份有限公司进行工会业务交流,对该公司工会建设来说是一针“生长剂”,希望双方借此机会,加大学习交流力度,切实发挥“结对子”合力,为继续深化合作共赢打下坚实的基础。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×