中工娱乐

淄博市总工会:结对共建,激发党建新活力

来源:中工网
2022-09-21 14:34

中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员夏雪 葛红普)9月19日,山东省淄博市总工会机关第一党支部与市妇幼保健院党支部举行党建共建签约仪式。淄博市总工会党组书记、常务副主席邢化良,淄博市妇幼保健院党委书记张立新等双方领导出席活动。

9月19日下午,淄博市总工会机关第一党支部与市妇幼保健院党支部举行党建共建签约仪式。图为共建仪式现场。淄博市总工会供图

9月19日,淄博市总工会机关第一党支部与市妇幼保健院党支部举行党建共建签约仪式。图为共建仪式现场。淄博市总工会供图

签约仪式座谈会上,双方就各自发展思路和党建工作做了简要介绍和经验分享。

邢化良代表市总工会对坚持在抗疫一线的医护人员表示致敬,对市妇幼保健院近年来取得成绩表示祝贺。他指出,支部结对共建是凝聚党建合力,构建统筹推进、优势互补、联创发展新格局的有效举措,是发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有效途径。希望双方要以这次党建共建为契机,建立资源共享、优势互补、注重实效的党建共建平台,更加深入地将党建融入业务发展。切实将互促互进的共建优势转化为发展优势,激发双方党员干部的干事创业的热情,使双方党建业务迸发新活力。

张立新代表市妇幼保健院对市总工会近年来的支持与帮助表示感谢。他表示,双方结对共建是促进双方党建和业务融合发展的有力抓手,医院将在职工权益保障、职工技能提升、科普健康知识讲座和职工健康检查等方面加深合作交流,真正实现业务工作与党的建设同频共振、双赢共进。

最后,淄博市总工会机关第一党支部与市妇幼保健院保健党支部签订了共建协议。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×