中工娱乐

山南市桑日县总工会组织干部职工开展疗休养活动

来源:中工网
2022-06-02 09:39:08

  中工网讯 5月9日至23日,山南市桑日县总工会组织桑日县企事业单位的28名基层职工开展疗休养活动。

  在为期15天的疗休养活动期间,拉萨、林芝两地疗养院组织职工参加健康知识讲座,提高心理保健意识和调适能力;并为职工进行健康体检,出具专业体检健康情况分析报告,让职工们更好地了解自身健康状况;之后组织职工参观红色基地,感受革命情怀,重温红色经典。

  参加本次疗休养的职工纷纷表示,这次疗休养活动不仅舒缓了工作压力,更放松了心情,陶冶了情操,今后将以更加积极的心态,更加健康的体魄,投入到下一步工作中去。(桑日县总工会)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×