中工娱乐

西藏自治区总工会调研组深入墨脱县调研

来源:中工网
2022-05-20 17:59:45

  中工网讯 5月18日至19日,西藏自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁带领调研组一行深入林芝市墨脱县调研工会工作。

  调研组每到一处,通过座谈讨论、听取汇报、查阅材料等方式,全面了解掌握墨脱县基层工会组织建设、困难职工帮扶救助、服务职工等工作开展情况,并对部分基层工会和驻村点进行慰问。

  调研组表示,各级工会要强化理论政策学习,学懂弄通有关法规政策,促进基层工会工作更加依法合规、规范有序;要团结动员广大职工在固边兴边富民行动中发挥主力军作用,围绕“四个创建”,主动担当,积极作为,彰显工会组织力量;要持续开展办实事解难事活动,以困难职工帮扶救助工作、常态化送温暖等为载体,服务好广大职工,让职工真正感受到工会是最可信赖的“娘家人”。(梅朵措姆)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×