中工娱乐

日喀则市总工会组织开展“缅怀先烈 祭奠英灵”主题党日活动

来源:中工网
2022-04-07 08:25:09

  中工网讯 4月2日,西藏日喀则市总工会机关党支部开展“缅怀先烈 祭奠英灵”主题党日活动,全体在家党员干部参观烈士纪念馆、瞻仰烈士纪念碑,学习革命先烈英雄事迹,弘扬革命先烈奉献精神,传承党的优良传统。

  在参观过程中,大家认真观看陈列的图片、实物,详细阅读每件展品的文字说明资料,感受着先辈们崇高的革命情怀和砥砺奋进的革命精神,思想得到了升华,心灵受到了洗礼。

  参观结束后,全体党员一致表示,要认真学习党史,传承革命先辈坚定信念、对党忠诚、不畏艰难、艰苦奋斗的革命精神,提振奋进新时代的精气神。时刻不忘初心、牢记使命,将革命先烈的光荣传统和优良作风带到自己的工作岗位上进一步改进作风狠抓工作落实。(潘多)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×