中工娱乐

西藏自治区总工会召开十届十四次常委会议

来源:中工网
2022-04-02 08:30:26

  中工网讯 3月31日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁主持召开自治区总工会十届十四次常委会议。区总工会十届常委、各市(地)工会未担任常委的负责人、区总工会机关各部门负责人参加会议。

  会议传达学习王君正书记对全区工会工作作出的重要批示精神,审议通过区总十届五次全委会议议程(草案);审议并原则通过拟在区总十届五次全委会上所作的工作报告(审议稿);审议并原则通过拟在区总十届五次全委会上所作的区总十届经费审查委员会经审工作报告(审议稿);审议并原则通过拟提请区总十届五次全委会审议的《学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神的决议(草案)》;审议并原则通过拟在区总十届五次全委会上所作的区总十届四次全委会委员提案工作情况报告(审议稿);审议并原则通过拟提请区总十届五次全委会议履行民主程序的有关人事事项。(王宁波)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×