中工娱乐

林芝市波密县总工会开展义务植树活动

来源:中工网
2022-03-16 10:17:51

  中工网讯 3月13日,西藏林芝市波密县总工会党支部前往松宗镇多格村开展“争做神圣国土守护者,幸福家园建设者”义务植树活动。

  在专业技术员的指导下,党员干部挖坑、放苗、回填、浇水一气呵成,大家干得热火朝天,共计种植树苗12棵。

  此次义务植树活动,进一步提高了党员干部植树造林的绿化意识,增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。(洪雪敏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×