中工娱乐

西藏交通发展集团有限公司开展“三月女人天 亮丽女神节”活动

来源:中工网
2022-03-16 09:04:06

  中工网讯 3月10日,西藏交通发展集团有限公司举办“三月女人天,亮丽女神节”三八节趣味活动。集团机关、天海物业、工贸公司、项目管理、交通设计院和天顺公司等6家单位170余名女职工积极参赛。活动设有拔河、传乒乓球接力、双人运球、“鼓动人心”、抢凳子等比赛项目。

  比赛现场,长长的拔河绳凝聚着竞赛双方的智慧和力量,承载着参赛妇女职工的激情和活力,随着裁判的一声哨响,参赛队员群情激昂、斗志昂扬。各队领队及现场观众齐声呐喊助威,两队选手你来我往,场面十分激烈。

  “鼓动人心”比赛中每个参赛队员团队意识强、兴致高,特别是设计院妇女同胞3分钟内合力颠球48次,每一次颠球都振奋人心,场下观众和裁判员大声数球,将整个趣味活动推向高潮。传乒乓球接力赛和双人运球中妇女同胞镇定、团结、默契配合。

  此次活动既缓解了女职工们工作的疲备和压力,有益于身心健康,又增添了节日氛围,提高了女职工的工作热情和积极性,为集团公司和谐稳定发展营造了良好的氛围。(平措次仁)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×