中工娱乐

拉萨市曲水县公安系统工会组织女民(辅)警开展“三·八”妇女节活动

来源:中工网
2022-03-15 11:29:22

  中工网讯 3月8日,在西藏拉萨市曲水县公安局党委、县总工会的指导下,曲水县公安系统工会委员会组织开展了“三·八”妇女节活动,全局女民(辅)警、两站两员、后勤人员参加。

  活动中,首先由民警代表带领全体女民(辅)警重温入警誓词。随后曲水县公安局党委委员、副局长李雪松向全体女民(辅)警表示了节日的祝贺,对全体女民(辅)警这一年来作出的贡献给予了充分的肯定,希望全体女民(辅)警继续发挥好“半边天”的作用,在今后的工作中不负众望,一如既往地为曲水公安事业添砖加瓦。

  本次活动设置了跳绳、抢凳子、运乒乓球等趣味比赛,赛场上气氛热烈,参赛人员奋勇争先,尽情挥洒着激情。场下的拉拉队助威声、加油声、欢笑声此起彼伏。(次仁宗吉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×