中工娱乐

日喀则市总工会机关党支部开展“庆三八·心向党”主题党日活动

来源:中工网
2022-03-15 11:00:44

  中工网讯 为庆祝第112个“三八”国际妇女节,充分体现西藏日喀则市总工会机关党支部对女性党员干部职工的特别关爱,同时丰富党员干部的业余文化生活,增进团结,凝聚共识,日喀则市总工会机关党支部联合机关妇委会开展了“庆三八·心向党”系列主题党日活动。

  活动包含:组织全体党员重温入党誓词,使党员牢记入党誓词、坚守理想信念;邀请日喀则市妇幼保健医院专家为全体党员干部职工在党员活动室举行“庆三八·送健康”关爱女性健康知识讲座;邀请江苏天茂律师事务所律师珍拉为全体党员干部职工讲解了妇女权益保护法、婚姻法、民法典等相关法律法规知识,并通过生动案例讲解了妇女应该如何运用法律途径保护自已的合法权益。

  此外,日喀则市总工会还组织党员干部职工进行爱心捐款,开展“尊老敬老关爱空巢老人和快乐童心关爱留守儿童”党员志愿服务活动。3月5日,日喀则市总工会党组书记哈里玛带队的志愿服务队前往昂仁县布玛村,为该单位驻村点11名留守儿童送去书包、文具、零食等价值2000余元的慰问品,为2名空巢老人送去衣物、牛奶等慰问品。(日喀则市总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×