中工娱乐

在职职工重大疾病综合互助保障活动宣讲会

来源:中工网
2022-02-24 18:48:05

  中工网讯 2月23日,中国职工保险互助会西藏办事处工作人员赴西藏自治区农牧科学院开展职工互助保障活动宣讲会,区农科院机关工会委员、计财处负责人及院系统各研究所负责人等30余人参加,会议由区农科院机关工会副主席、院办公室副主任林斌主持。

  西藏办事处承保工作人员索朗平措从职工互助保障概念、保障活动介绍、业务办理程序、会员服务工作等方面进行了讲解,理赔工作人员次仁德吉从保障待遇、理赔案例分析、互助金申领流程等方面进行了讲解,使大家更加清晰地了解职工互助保障工作给广大职工带来的益处。

  林斌主任表示开展好职工互助保障活动,对于维护职工利益具有十分重要的意义。院机关和各研究所要高度重视,把开展好职工互助保障活动当作为职工办实事、做好事、解难事的一项重要工作来抓,采取有力措施,高质量推动职工互助保障工作开展,确保把这项惠及全体工会会员的好事办好、实事办实。(中国职工保险互助会西藏办事处宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×